Zwischen Relax, Sport und Lifestyle

Herzlich Willkommen im Sporthotel Obereggen. Lassen Sie sich rund um verwöhnen und genießen Sie Ihre kleine Auszeit vom Alltag.
In unserem Sporthotel Obereggen bewegen Sie sich zwischen einer einzigartigen Bergwelt und einem anregenden Stadtleben. Hier vereinen sich Erholung, Aktivsein und Kultur zu einer bunten Vielfalt.

Im Zentrum unserer Mentalität steht unsere Leidenschaft zum Sport, die wir mit Ihnen teilen möchten. Als aktiver Mensch ist der Standort unseres Sporthotel Obereggen für Sie ideal: Skipisten, Wanderwege, Radwege und Klettersteige befinden sich direkt am Hotel. Erkunden Sie die Dolomiten rund um Latemar und Rosengarten zu Fuß, mit dem Rad oder auf Skiern. Spüren Sie den Stolz, wenn Sie am Ziel angekommen sind. Gönnen Sie sich nach einer ausgiebigen Bergtour und spaßigen Skitagen ausreichend Regeneration in unserer Oase der Ruhe. Ob Massage, Saunagang oder Behandlung: Wir stellen Sie und Ihr Wohlbefinden in den Mittelpunkt. Lassen Sie sich fallen und geben Sie sich der Ruhe hin.

SPORTHOTEL OBEREGGEN

Tra relax, sport e lifestyle

Benvenuti allo Sporthotel Obereggen. Lasciatevi viziare e godetevi una pausa rilassante dalla quotidianità.
Al nostro Sporthotel Obereggen vi muovete tra un ambiente di montagne ineguagliabili e un’emozionante vita cittadina. Qui il relax, le attività e la cultura si uniscono per creare una vivace molteplicità.

Al centro del nostro modo di pensare c’è la nostra passione per lo sport, che desideriamo condividere con voi. La posizione del nostro Sporthotel Obereggen è ideale per gli sportivi: piste da sci, sentieri escursionistici, piste ciclabili e vie ferrate nelle immediate vicinanze dell’hotel. Esplorate le Dolomiti intorno a Latemar e Catinaccio a piedi, in bici o sugli sci. Provate l’orgoglio di arrivare alla meta. Concedetevi tutto il relax che vi meritate nella nostra oasi di pace dopo un lungo tour tra i monti o divertenti giornate sugli sci. Massaggi, sauna o trattamenti: mettiamo voi e il vostro benessere in primo piano. Lasciatevi andare e abbandonatevi alla tranquillità.

SPORTHOTEL OBEREGGEN

Between relaxation, sports and lifestyle

Welcome at the Sporthotel Obereggen. Let you spoil yourself and enjoy a little brake from your everyday life.
In our Sporthotel Obereggen, you move between a unique mountain world and an exciting city life. Recreation, being active and culture unite to form an attractive, colourful mix.

Our mindset focuses on our passion for sports and we would love to share this with you. The Sporthotel Obereggen offers the perfect location for active people. We have ski slopes, hiking trails, cycle paths and via ferrata at the hotel. Explore the Dolomites around Latemar and Catinaccio on foot, by bike or on skis. Experience pride when you finally reach your goal. After a long hike and fun days of skiing, you need to adequately recover in our oasis of calm. Whether a massage, sauna or treatment, we focus on you and your well-being. Let go and surrender yourself to peace and relaxation.

Sporthotel Obereggen
Obereggen 17