logopeter 0dd356c40387d61419c3dd76d1922c6c - Hotel Peter ****Ihr Hotel in Petersberg – Deutschnofen

Die Ruheoase mit Panoramablick. Freuen Sie sich auf Urlaub inmitten wunderschöner Naturlandschaft, in einem Haus, das Ihnen Komfort, Genuss und Wellness bietet und dazu Geborgenheit schenkt – herzlich willkommen bei uns im Hotel Peter in Deutschnofen in Südtirol.

Die einmalige Bergwelt der Dolomiten bietet Ihnen eine Vielfalt an Möglichkeiten für Ihren Sommerurlaub und Winterurlaub in Südtirol. Die ideale Lage des Hotel Peter in Petersberg in Deutschnofen bietet unseren Gästen beste Bedingungen für Wandern, Golf, Mountainbike, Bergtouren und Abenteuersport im Sommer und für Skilaufen, Snowboarden, Langlaufen, Winterwandern und Schneeschuhwandern im Winter.

In Ihrem Urlaub bei uns im Hotel Peter in Deutschnofen spüren Sie vom ersten Augenblick an ein Wohlbefinden, das aus der Symbiose aus wunderschöner Landschaft und sanftem Naturerlebnis, angenehmer Behaglichkeit und modernem Komfort, professionellem Service, aufmerksamer Betreuung und herzlicher Gastfreundschaft entsteht.

Herzlich willkommen im Hotel Peter in Deutschnofen-Petersberg!

Sommer  Golf Days in den Dolomiten:

Anreise Sonntag, Montag, Dienstag oder Mittwoch möglich
3 Wohlfühl-Tage mit der ¾ Verwöhn-Pension im Hotel Peter
2 Tage Green Fee für den Golfplatz in Petersberg
Freie Benützung aller Übungsanlagen für die Dauer des Aufenthalts
Preis pro Person im DZ mit allen genannten Inklusiv-Leistungen
ab Euro  355,00 DZ Veilchen

Dorf 24
I-39050 Petersberg – Deutschnofen (BZ)