Golfschule

GOLFSCHULE ANTHONY JACKSON

Unser Pro Anthony Jackson unterrichtet in Petersberg bereits seit 2005 und ist für seine Kompetenz und seine sehr angenehme und freundliche Art respektiert und beliebt.

Anfänger und Fortgeschrittene können bei Anthony das Golfspiel neu lernen oder verbessern.

Wenn Sie das Golfspielen kennen lernen wollen, empfehlen wir Ihnen, eine Privatstunde mit dem Lehrer zu buchen, damit Sie das Spiel und die Technik kennen lernen und anschließend zeigen wir Ihnen gerne den Golfplatz mit den 18 Löchern, damit sie auch einen Eindruck des Platzes haben.

Preise:

Preis für Einzelstunden: 28,00 Euro – 30 Min.
für jede zusätzliche Person: + 6,00 Euro

Unser Leistungsangebot:

• Golfunterricht mit ausgebildetem Pro
  • Leihschläger
  • Techn. Golfunterricht aller Grundschläge
  • Langes Spiel: Abschlag, Fairway
  • Kurzes Spiel: pitching, chipping, putting
  • Individuelle Korrekturen und Video-Analyse
  • Golfregeln und Etikette
  • Freie Benützung der Übungsanlage
  • Verbesserung der Spieltaktik Course-Management
  • Course-Management
  • NEU seit 2014 – Unterricht mit FLIGHTSCOPE – Launch Monitor
    FlightScope gehört zu den zwei weltweit führenden Herstellern von
    Schwunganalyse-Geräten. Vor allem für erfahrene Golfspieler ist ein Unterricht mit Unterstützung eines FlightScope-Gerätes eine wesentliche Bereicherung und bringt den Unterricht auf ein absolutes Höchst-Niveau.

Anfängerpakete:
Zusammen mit dem Golfpro Anthony Jackson, der seit 2005 im GC Petersberg unterrichtet, haben wir einige interessante Anfänger- und Einsteigerpakete welche Mitgliedschaft, Golfkurs und eventuell auch Ausrüstung beinhalten.

Für allfällige Fragen, Auskünfte oder weitere Informationen steht das Sekretariat des Golf Club Petersberg jederzeit gerne zur Verfügung. Unsere genaue Anschrift finden Sie im Kontakt, Impressum.

Telefon Sekretariat: +39 0471 615122
Telefon Anthony Jackson:  +39 334 1065479