Golf in Südtirol

Italienweit zählt man heutzutage immer mehr Golfspieler. Diese Sportart liegt momentan voll im Trend und breitet sich auch immer mehr aus. Die Gründe dafür sind wirklich vielfältig. Golf zu spielen macht nicht nur spass, sondern es ermöglicht auch einen direkten Kontakt zur Natur und somit eine längere Zeit im Freien zu verbringen. Ob man nun zu den Profis oder den Anfängern gehört, ob man aus Spaß mit dabei ist oder bei Wettkämpfen mitmacht, spielt dabei keine große Rolle. Golfspielen ist immer eine gesunde und entspannende Tätigkeit.

Das Golfen hat sich im Laufe der letzten zwanzig Jahre auch im Trentino-Südtirol sehr ausgebreitet, wobei Südtirol’s allererster Golfclub eine entscheidende Rolle spielte.

Aber warum sollte man gerade nach Südtirol kommen um Golf zu spielen? Was gibt es hier was Sie sonst nirgendwo finden können?

Golf in Südtirol steht in erster Linie nicht nur für Spiel und Spaß, sondern auch für eine atemberaubende Naturkulisse. Sollten Sie einmal die Gelegenheit haben hier zu spielen, so werden Sie unbeschreibliche Naturschätze entdecken und kennenlernen: ein beliebter Pluspunkt für Profis und passionierte Touristen. Unser Golfplatz ist nämlich von einer einzigartigen Landschaft herrlich umgeben, welches auch die einfachste Spielrunde zum unvergesslichen Erlebnis werden lässt.

Weiteres dauert dank dem besonders milden Klima die Golfsaison in Südtirol ziemlich lange. Und eine verlängerte Saison bedeutet auch umso mehr VeranstaltungenTurniere und Events. Also dann, werfen Sie einen Blick in unserem Veranstaltungskalender und testen Sie Ihr Können.

Golfspielen in Südtirol ermöglicht es den eigenen Lieblingssport in unberührter Natur zu betreiben, jedes Spiel zum Abenteuer werden lassen, sowie eine Region kennenzulernen wo Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit stets groß geschrieben werden.

Kurz gesagt: Golfen im Trentino Südtirol ist die beste Gelegenheit sich einen wunderbaren Urlaub, in einer wunderschönen Region zu schenken. Entdecken Sie atemberaubende Landschaften, Sport und Unterhaltung. Wir vom Golf Club Petersberg erwarten Sie auf unseren Greens um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Link zur Seite Golf in Südtirol mit allen wichtigen Informationen über alle
Golfplätze in Südtirol: