Neue Maßnahmen und Regeln im Golfsport

Wir bitten alle Spieler, die derzeit geltenden Sicherheitsvorschriften für das Spielen am Platz und auch in der Gastronomie zu beachten.

Beim Spielen ist vor allem auf genügend Abstand zu Mitspielern zu achten.

In der Gastronomie sind auch die Abstände zu beachten, wenn Sie mit mehreren Freunden zusammen sind, richten wir gerne die Tische auf der Terrasse oder im Clubhaus so ein, dass dies auch möglich ist.

Die aktuellen Vorschriften sind im Skretariat und am Starthaus angeschlagen und vor dem Eingang zur Gastronomie ausgehängt.

Die Vorschriften beim Golfspiel sind wirklich nicht besonders einschränkend, da während des Spiels sowieso eine gewisse Distanz zu anderen Spielern notwendig ist.
Wir bitten deshalb alle Spieler, die Hinweise zu beachten und sich respektvoll zu benehmen, besonders jenen gegenüber, welche aufgrund ihrer persönlichen Situation oder Einstellung besonders vorsichtig sein wollen.

Vielen Dank.

Der Italienische Golfverband “Federazione Italiana Golf” (FIG) hat Ende April neue Maßnahmen und Regeln für das Golfspielen in Zeiten des Corona-Virus veröffentlicht, die alle Spieler und Clubs einhalten müssen. Auf dieser Seite teilen wir mit euch diese Maßnahmen und bitten euch gleichzeitig, die neuen Vorschriften zu respektieren und einzuhalten.

Wir haben jetzt die Chance, gemeinsam einen Beitrag zu leisten und im Sinne einer sportlichen Clubgemeinschaft für einander zu sorgen.

Unsere Zusammenfassung der neuen Golfregeln:
DE – Zusammenfassung der Golfregeln (Golf Club Petersberg)

Teil 1 der Vorschriften in italienischer Sprache (Original der FIG):
IT – Linee guida (Federazione)

Teil 1 der Vorschriften in italienischer Sprache (Original der FIG):
IT – Linee guida 2 (Federazione)

Originalfassung der neuen Bestimmungen in italienischer Sprache (FIG):
IT – Originaldokument mit den neuen Bestimmungen der Federazione Italiana Golf

Tel