Update - COVID 19

Wir hoffen, es geht euch, die ihr diesen Text gerade lest, den Umständen entsprechend gut und dass ihr gesund seid.

Hier in Petersberg haben wir das große Glück, dass alle aus der Familie und auch alle Mitarbeiter wohlauf sind. Der Golfplatz ist bereits in einem guten Zustand und wir hoffen, dass ab Anfang Mai wieder die ersten Schwünge auf den Abschlägen gemacht werden können. Wir rechnen derzeit mit der Eröffnung des Platzes am 4. Mai (voraussichtlich), so genau kann es leider keiner sagen. Wir versuchen, euch immer so schnell wie möglich mit den neuesten Informationen und Updates zu versorgen, einerseits durch unsere Social-Media-Kanäle (Facebook und seit kurzem auch Instagram), andererseits durch unseren Newsletter.

Der Platz soll also Anfang Mai eröffnen, das Restaurant etwas später, genauere Angaben folgen sobald auch wir mehr wissen.

Die aktuelle Lage zeigt uns mehr denn je wie wichtig Freundschaften und geselliges Beisammensein sind. Wir freuen uns schon darauf, mit euch wieder zu lachen und zu plaudern, wenn es sein muss auch mit 1,5m Sicherheits-Abstand. Wir sehen unseren Golf Club als einen Ort, um Freunde zu treffen und neue Bekanntschafen zu knüpfen. Dass der Golf Club Petersberg für viele von euch bereits wie ein zweites Zuhause ist, erfüllt uns mit Freude und Dankbarkeit.

In der kommenden, sehr neuartigen Golf-Saison 2020 werden wir unser Bestes geben, um ein gesundes Gleichgewicht zwischen dem sportlichen und geselligen Teil zu finden. Wie genau das aussieht, wissen wir ehrlich gesagt noch nicht. Es wäre schön, wenn es uns gemeinsam mit euch gelingen würde, neue Ideen für ein harmonisches und freundschaftliches Clubleben zu entwickeln.

Wir schlagen vor, dass wir digital vernetzt bleiben, bis wir uns „live“ wiedersehen und wir wünschen euch bis dahin von Herzen alles Gute und vor allem viel Gesundheit.

Tel