Angebote

Für alle Gäste und Mitglieder des Golf Club Petersberg welche die Kunst des Golfspiels erlernen möchten, oder auch die eigene Fertigkeit mit dem Golfschläger verbessern möchten und Tricks von den Profis kennnenlernen möchten, wir bieten Ihnen verschiedene Pakete , angepasst auf verschiedenste Spielniveaus, an.

Abbonement für 11 Unterrichtsstunden

Abbonement mit dem Pro – Anthony Jackson

Abbonement für 11 Unterrichtsstunden zu 30 min. – € 290,00
(10 bezahlte Unterrichtsstunden und eine kostenlos)

Gruppenkurse werden auf Anfrage organisiert. Die Ausrüstung wird beim Unterricht und auch zum Üben vorher und nachher kostenlos zur Verfügung gestellt.

Anfängerpakete

Für all jene, die diesen Sport kennen lernen möchten haben wir ein interessantes Anfängerpaket zusammengestellt. Die Trainerstunden beim Golflehrer können individuell vorgemerkt werden, Sie sind  deshalb nicht an vorgegebene Kurszeiten gebunden. Leihschläger werden für die ganze Zeit kostenlos zur Verfügung gestellt, auch für das freie Üben auf den Übungsanlagen.

Unser Anfängerpaket umfasst:

• Tesseramento libero – direkte Verbandseinschreibung mit FIG-Ausweis
  • 8 Trainerstunden mit dem Golflehrer Anthony Jackson zu je 30 Min.
  • Driving-Range-Bälle während des Unterrichts
  • Leihschläger und freier Zugang zu den Übungsanlagen für zwei Monate