In unserem Pro-Shop am Golfplatz erhalten Sie alles, was Sie für das Golfspiel benötigen: Schuhe, Bekleidung, Schläger verschiedenster Hersteller, eine große Auswahl von Golfbällen, Handschuhe und vieles mehr.

Bei der Auswahl bzw. dem Kauf von neuen Golfschlägern empfehlen wir allen, sich vorher vom Golflehrer ausführlich beraten zu lassen. Unser Pro Anthony verfügt über die notwendige Erfahrung und zudem auch über ein Schwung-Analysegerät (FlightScope) um allen Spielern eine eine sehr wertvolle Beratung und empfehlung zu geben.  Wir erleben leider sehr oft, dass Spieler sich zum Kauf von irgend welchen Schlägern überreden lassen oder im Internet Schläger kaufen, welche für sie eigentlich nicht geeignet sind. Wichtig sind vor allem der richtige Schaft, die richtige Länge und der richtige Winkel (Lie) des Schlägers.

In unserem Shop erhalten Sie derzeit zu besonders günstigen Konditionen:

Für Fragen jeder Art und / oder für ein unverbindliches Angebot können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren.