SONDERGREEN-FEE ZUM SAISONBEGINN - GREEN-FEE RIDOTTO PER L'INIZIO STAGIONE:

Samstag, 15. April beginnt die Saison, Sondergreen-Fee am Saisonbeginn bis 28. April: 55,-- Euro.

Die Bar eröffnet auch am 15. April, das Restaurant ist ab 22. April offen.
Am Platz sind noch einige Spuren vom Winter, aus diesem Grund ist das Green-Fee noch ermäßigt.

Sabato 15 aprile inizia la stagione, Green-Fee speciale per l'inizio stagione fino al 28 aprile:  55,-- Euro

Il bar apre il 15 di aprile, il ristorante sarà aperto a partire dal 22 aprile.

Sul campo ci sono ancora alcuni segni dall'inverno, per questo motivo il Green-Fee è ancora ridotto.

Facebook-Bild

IHR Golfplatz in Südtirol

Herzlich Willkommen im Golfclub Petersberg, Ihr Club für Golf  in Südtirol !

Unser Golfplatz Südtirol ist eine Oase für Entspannung und Erholung, fernab vom Alltag. Denn Tag für Tag haben wir Pflichten und Erwartungen zu erfüllen und der tägliche Leistungsdruck zehrt an Körper und Geist. Eine erholsame Freizeit in freier Natur und angenehmer Atmosphäre ist wichtiger und notwendiger denn je, um - weitab von Lärm, Stress und Alltag – wieder einen freien Kopf zu bekommen.

Unsere Golfanlage in Petersberg hat sich zum Ziel gesetzt, der angenehmste und freundlichste Golf Club in Südtirol zu werden und Ihnen die Möglichkeit zu bieten, in einer ruhigen und wunderschönen Naturlandschaft, einem tollen Clubhaus und einem interessanten 18 Loch Golfplatz Ihre Freizeit zu verbringen. Golfen in Südtirol ist eine faszinierende Mischung aus Sport und Spiel und wir sind überzeugt, dass Sie auf unserem Golfplatz Südtirol in Petersberg die besten Voraussetzungen für einen schönen Tag oder einige schöne Stunden finden, unabhängig davon, ob Sie Anfänger, Einsteiger, Freizeitgolfer, ambitionierter Turnierspieler oder von allem ein wenig sind.

Der 18-Loch Golfplatz des Golf Club Petersberg ist von Mitte April bis Mitte November geöffnet und Sie erreichen uns in ca. 30 Minuten von Bozen und ca. 20 Minuten von Neumarkt oder Auer .

All jene, die noch nicht Golf spielen aber gerne einen Golfplatz sehen möchten oder diesen Sport kennenlernen möchten, sind herzlichst eingeladen, nach Petersberg zu kommen. Wir zeigen Ihnen gerne unsere Anlage. Unsere Bar und unser Restaurant sind durchgehend geöffnet und wir freuen uns auch auf Gäste, die nicht Golf spielen.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Gästen eine wunderschöne Zeit im Golf Club Petersberg und stehen für Fragen und Anregungen jederzeit gerne zur Verfügung.

Martina-Laura-web    HP-3         christofhubert
 Laura & Martina Thaler       Hans-Peter Thaler      Hubert Christof
 Sekretariat                           Direktor                       Präsident

WICHTIGE MITTEILUNGEN - INFORMAZIONI IMPORTANTI

NACHMITTAGS-GREEN-FEE  18 Loch

Ab 16.00 Uhr:  Green-Fee  45,--  Golf Car 25,--

PARTNERSCHAFT MIT DEM GC DOLOMITI

Wir haben mit dem GC Dolomiti eine Partnerschaft vereinbart, die es den ordentlichen Mitgliedern und den "Wochentags-Mitgliedern" beider Clubs ermöglicht, auf dem Partnerclub eine Ermäßigung von 50% zu erhalten. Ordentliche Mitglieder erhalten die Ermäßigung an allen Tagen, Wochentags-Mitglieder nur an Wochentagen. Voraussetzung ist, das die Spieler für den GC Petersberg oder den GC Dolomiti beim Golfverband eingetragen sind (tesserati) und den Clubausweis 2015 vorzeigen.

PDF CLUBBROSCHÜRE

WEBCAM mit Blick auf die Löcher 7-8-9 und im Hintergrund die Mendel