FacebookTwitter

GOLF - LINGUE - CREATIVITÀ
Programma estivo per giovani dai 6 ai 14 anni                      ----->>>>

MITGLIEDSBEITRÄGE - QUOTE SOCIALI

Wir bitten alle Mitglieder, dei entsprechenden Mitgliedsbeiträge termingerecht zu überweisen, damit wir die Ausweise des Golfverbandes rechtzeitig erneuern können und die Mitgliedsausweise des Clubs zusenden können.
Die Verbandsausweise (Federazione Italiana Golf) vom Vorjahr sind bis 31. März gültig
Preghiamo i nostri soci di fare il versamento della relativa quota sociale entro i termini previsti per permetterci di poter rinnovare in tempo la tessera della Federazione Italiana Golf e per poter inviare la tessera sociale del Club.
Le tessere federali dell'anno precedente sono valide fino al 31 marzo.
Rundschreiben Mitgliedsbeiträge               Circolare quote associative

PARTNERSCHAFT MIT DEM GC DOLOMITI - COLLABORAZIONE CON IL GC DOLOMITI

Wir haben mit dem GC Dolomiti eine Partnerschaft vereinbart, die es den ordentlichen Mitgliedern und den "Wochentags-Mitgliedern" beider Clubs ermöglicht, auf dem Partnerclub eine Ermäßigung von 50% zu erhalten. Ordentliche Mitglieder erhalten die Ermäßigung an allen Tagen, Wochentags-Mitglieder nur an Wochentagen. Voraussetzung ist, das die Spieler für den GC Petersberg oder den GC Dolomiti beim Golfverband eingetragen sind (tesserati) und den Clubausweis 2015 vorzeigen.

Con il GC Dolomiti abbiamo concordato una collaborazione che permette ai soci "ordinari" ed ai "soci feriali" di avere uno sconto del 50% sul green-fee nel circolo convenzionato. I scoci ordinari avranno lo sconto tutti i giorni, i soci feriali avranno lo sconto solo nei giorni feriali. Condizione indispensabile è la presentazione della tessera sociale 2015 emmessa dal GC Petersberg o dal GC Dolomiti ed il fatto di essere tesserati per uno dei due circoli.

ÄRZTLICHE ATTESTE - CERTIFICATI MEDICI

Wir bitten alle Mitglieder, die ärztlichen Atteste im Sekretariat abzugeben. Seit November ist eine neuer Vorduck notwendig, da der Arzt auch ein EGK machen muss oder bestätigen muss, dass
ein EKG bereits gemacht wurde. Nachfolgend finden Sie den neuen Vorduck und die Bestimmungen, die seit November gültig sind.

Preghiamo tutti i soci di consegnare i certicati medici in segreteria. Da Novembre è necessario un nuovo modulo perché il medico deve eseguire anche un EKG o certificare che è stato fatto
uno in precedenza. Di seguito abbiamo il nuovo modulo valido da novembre:

GESUNDHEITSBESCHEINIGUNG - CERTIFICATO MEDICO

IHR Golfplatz in Südtirol

Herzlich Willkommen im Golfclub Petersberg, Ihr Club für Golf  in Südtirol !

Unser Golfplatz Südtirol ist eine Oase für Entspannung und Erholung, fernab vom Alltag. Denn Tag für Tag haben wir Pflichten und Erwartungen zu erfüllen und der tägliche Leistungsdruck zehrt an Körper und Geist. Eine erholsame Freizeit in freier Natur und angenehmer Atmosphäre ist wichtiger und notwendiger denn je, um - weitab von Lärm, Stress und Alltag – wieder einen freien Kopf zu bekommen.

Unsere Golfanlage in Petersberg hat sich zum Ziel gesetzt, der angenehmste und freundlichste Golf Club in Südtirol zu werden und Ihnen die Möglichkeit zu bieten, in einer ruhigen und wunderschönen Naturlandschaft, einem tollen Clubhaus und einem interessanten 18 Loch Golfplatz Ihre Freizeit zu verbringen. Golfen in Südtirol ist eine faszinierende Mischung aus Sport und Spiel und wir sind überzeugt, dass Sie auf unserem Golfplatz Südtirol in Petersberg die besten Voraussetzungen für einen schönen Tag oder einige schöne Stunden finden, unabhängig davon, ob Sie Anfänger, Einsteiger, Freizeitgolfer, ambitionierter Turnierspieler oder von allem ein wenig sind.

Der 18-Loch Golfplatz des Golf Club Petersberg ist von Mitte April bis Mitte November geöffnet und Sie erreichen uns in ca. 30 Minuten von Bozen und ca. 20 Minuten von Neumarkt oder Auer .

All jene, die noch nicht Golf spielen aber gerne einen Golfplatz sehen möchten oder diesen Sport kennenlernen möchten, sind herzlichst eingeladen, nach Petersberg zu kommen. Wir zeigen Ihnen gerne unsere Anlage. Unsere Bar und unser Restaurant sind durchgehend geöffnet und wir freuen uns auch auf Gäste, die nicht Golf spielen.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Gästen eine wunderschöne Zeit im Golf Club Petersberg und stehen für Fragen und Anregungen jederzeit gerne zur Verfügung.

Martina-Laura-web
Laura & Martina Thaler - Sekretariat