FacebookTwitter

Die Mitglieder des Golf Club Petersberg können noch so lange auf dem Platz spielen, wie die Wetterverhältnisse es zulassen.
I soci del Golf Club Petersberg possono giocare in campo finché le condizioni meteorologiche lo pernettono.

IHR Golfplatz in Südtirol

Herzlich Willkommen im Golfclub Petersberg, Ihr Club für Golf  in Südtirol !

Unser Golfplatz Südtirol ist eine Oase für Entspannung und Erholung, fernab vom Alltag. Denn Tag für Tag haben wir Pflichten und Erwartungen zu erfüllen und der tägliche Leistungsdruck zehrt an Körper und Geist. Eine erholsame Freizeit in freier Natur und angenehmer Atmosphäre ist wichtiger und notwendiger denn je, um - weitab von Lärm, Stress und Alltag – wieder einen freien Kopf zu bekommen.

Unsere Golfanlage in Petersberg hat sich zum Ziel gesetzt, der angenehmste und freundlichste Golf Club in Südtirol zu werden und Ihnen die Möglichkeit zu bieten, in einer ruhigen und wunderschönen Naturlandschaft, einem tollen Clubhaus und einem interessanten 18 Loch Golfplatz Ihre Freizeit zu verbringen. Golfen in Südtirol ist eine faszinierende Mischung aus Sport und Spiel und wir sind überzeugt, dass Sie auf unserem Golfplatz Südtirol in Petersberg die besten Voraussetzungen für einen schönen Tag oder einige schöne Stunden finden, unabhängig davon, ob Sie Anfänger, Einsteiger, Freizeitgolfer, ambitionierter Turnierspieler oder von allem ein wenig sind.

Der 18-Loch Golfplatz des Golf Club Petersberg ist von Mitte April bis Mitte November geöffnet und Sie erreichen uns in ca. 30 Minuten von Bozen und ca. 20 Minuten von Neumarkt oder Auer .

All jene, die noch nicht Golf spielen aber gerne einen Golfplatz sehen möchten oder diesen Sport kennenlernen möchten, sind herzlichst eingeladen, nach Petersberg zu kommen. Wir zeigen Ihnen gerne unsere Anlage. Unsere Bar und unser Restaurant sind durchgehend geöffnet und wir freuen uns auch auf Gäste, die nicht Golf spielen.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Gästen eine wunderschöne Zeit im Golf Club Petersberg und stehen für Fragen und Anregungen jederzeit gerne zur Verfügung.

HP-3

Hans-Peter Thaler